2.08: My Own Worst Enemy - Мой собственный злейший враг

Maura kisses a boy and Jane doesn't like it
Мора целует парня, и Джейн это не нравится

Этим вечером после просмотра очередной серии нашего любимого сериала Гейцолли я чувствовала сильное волнение, как если бы миллионы голосов внезапно закричали в ужасе а потом смолкли. И эти миллионы голосов кричали: «Стойте! Что такое? Что происходит? Никакого саба перед стартовыми титрами?». Простите, никакого саба перед титрами. Только отец и его взрослый сын подвергаются нападению вооруженного грабителя, который затем убивает старика. Это что еще такое? Настоящий что ли криминальный сериал или что?

В резиденции Айлз-Риццоли доктор Мора Айлз работает поздним вечером, когда слышит стук в дверь. Это Иен. И Иен нам уже не нравится. Он нам не нравится, потому что как только Мора открывает дверь, она прыгает в его объятья, и они начинают заниматься сексом. На самом деле, мы ненавидим Иена. Этого везучего ублюдка. 

 Риццоли и Айлс

Я думаю, единственной возможностью для нас продержаться всю серию, является следующее: мы притворимся, что Иен это вовсе не Иен, а бучистая первая подружка Моры из университета. Если прищуриться, склонить голову и смотреть под углом, то вы именно это и увидите. И как мы все знаем, отношения с нашими первыми, часто бывают сложными и не до конца разрешенными. Что ж, теперь происходящее обрело некий смысл. Также, с этого момента Иен будет именоваться не иначе как Этот Везучий Ублюдок – потому что это так.

Содержание серии далее на стр. 1-5