5

Джейн показывается позже, с повязкой и порезами, в Грязном Грабителе, в ожидании вечеринки по поводу ее дня рождения. Но она находит пустой бар. Я думаю, что по правде говоря, она немножко расстроена. Быстрее, Мора, поцелуй ее и избавь от этого. 

 Риццоли и Айлс

Она наконец-то возвращается домой, чтобы (сюрприз), обнаружить там настоящую вечеринку. Ее квартирка разукрашена в лошадиных мотивах, так как Мама Риццоли хоть и не нашла «Моего Милого Пони», но сделала все возможное. Кто-нибудь, позвоните Сантане, я уверена, она точно знает, где достать настоящий радужный набор. 

Мора протягивает Джейн пиво, в банке. А затем сама пьет такое же. Срочно, кто-нибудь проверил хорошего доктора на повреждения, вызванные ударом электрошокера? Мора говорит, что им понадобится много пива, но в баночке она хотя бы может чувствовать вкус алюминия. Уфф, ложная тревога. Ее ментальные функции в полном порядке. 

 Риццоли и Айлс

Фрэнки дарит Джейн результаты своего экзамена на детектива как подарок на день рожденья. Он набрал 96 процентов. Корсак говорит, что у него был хороший учитель, но Фрост вмешивается, говоря, что именно он научил Фрэнки всему, что тот знает. О, фанаты Фрости, этот финал припас кое-что и для вас.

 Риццоли и Айлс

Мора подходит и вручает Джейн свой подарок. Мора, Мора – эта коробочка слишком мала, чтобы ты могла выскочить из нее обнаженной.

Вместо этого, в коробочке лежат огнеупорные туфли для гоночной езды. Которые идут в комплекте с курсом обучения в школе гонок, что и является подарком Моры. И хотя это не обнаженная Мора, покрытая зефиром, выражение лица Джейн говорит нам о том, что ей все равно нравится подарок. 

 Риццоли и Айлс

И, как если бы этого было недостаточно, она дарит Море счастливое, смачное объятие в знак благодарности. А теперь, мы с вами можем расходиться по домам, потому что это объятие было лишь прелюдией к другим более тесным объятиям, которыми Джейн планирует награждать Мору сегодня всю ночь на пролет. И, таким образом, еще одни летний сезон Rizzoli & Isles заканчивается, как ему и положено – плохие парни мертвы, а Мора и Джейн в объятиях друг друга.

Риццоли и Айлс

Этот сериал, товарищи. Да этот сериал. Мы по-прежнему должны называть его сабтекстовым даже в таком виде? 

 Риццоли и Айлс