2

Но Дельдаго слишком занята тем, что сама бросает взгляды на Мору, и совсем не такие, для которых понадобился бы бронежилет. Хотя определенный вид защиты все же потребуется, если вы понимаете, о чем я. Они болтают на обратном пути к машине Дельдаго, и дойдя обнаруживают, что спустило колесо. Она винит членов банды в том, что прострелили ее шину, но Мора использует силу рационального наблюдения вместо обвинений и находит причину прокола - кровельный гвоздь. А затем, как бы между прочим, предлагает ей сменить колесо. 

 Риццоли и Айлс

Каждый раз, когда фемм делает работу буча, лесбийский ангел окрыляется. Мора достает из своей машины более соответствующую ситуации обувь, натягивает перчатки (помните я говорила о защите) и начинает ослаблять болты. Корсак предлагает ей помощь, но Мора говорит, что хотела бы «освежить свои навыки». Я уверена, Джейн выиграет от этого не меньше, чем сама Мора. Подождите, я думаю о несколько различных местах применения этих навыков.
Я не знаю, как она делает это, но Саша Александр умудряется выглядеть одинаково гламурно и дайкообразно в этот момент. Это и волосы и инструменты и – О ДА! перчатки. Она выглядит столь секси, что я хочу овладеть этим скриншотом позади здания средней школы и оплодотворить. Метафорически. (от беты: как сильно это было! *утирая слёзы*)))

 Риццоли и Айлз

Дельдаго тоже хочет, и даже успевает пофлиртовать с Морой в процессе замены колеса. Она так же надела перчатки, что означает, что она либо слишком самонадеянна, либо настоящий оптимист. 

Вернувшись в кафе Джейн находит Мору, которая делает кофе. Дельдаго продолжает атаковать телефон Джейн с вопросами о «1920» – что как я полагаю является актом, найденным ими именно на странице с таким номером в Кама Сутре. Послушай, женщина, ты можешь приударить за Джейн, можешь приударить за Морой. Но не за ними же обеими – это просто жадность.

Море также не безынтересно, о чем вся эта заварушка с мистическим «1920». Она знает все полицейские сокращения Джейн, и парадирует ее, изображая хрипловатый голос Джейн: «Код 10 – это ланч», и «Я ушла по личному – это когда намбер ту».

 Риццоли и Айлз

Джейн бросает ей свой «Серьезно? Опять болтаешь при людях о моих тайнах, милая?» взгляд. Границы. Мора не всегда чувствует их, когда речь идет о Джейн. И это милее всего.

И только после этого подбегает Мама Р с «великолепными новостями». Мора предполагает, что они о «новом политическом лидере Северной Кореи», и Джейн закатывает глаза. И эта двух секундная интеракция делает сей момент в тысячи раз смешнее, чем комедия отношений Уитни. Но новость Мамы Р не о падении тоталитарного режима, но о прибытии оного, потому что O’Really? в городе, чтобы подписать своим поклонникам новую книгу.

Джейн отказывается подвезти ее, Фрэнки тоже. И затем Мама Р обращает все свое очарование на свою невестку, которая соглашается. Подобные жертвы для будущих родственников весьма характерны для Моры. Джейн в прямом смысле оттаскивает свою девушку в сторону, что в последнее время стало весьма характерно для нее. А затем происходит эта милейшая игра в Перетяни-Мору. Кому в наши дни нужен старый добрый канат?

 Риццоли и Айлз

Вернувшись в комнату для вскрытий Мора делает аутопсию жертвы, за которой наблюдает Джейн. В подошве жертвы Мора обнаруживает болотный мох и наружный панцирь членистоногого. Я упомянула, что она разговаривала с ботинком в процессе? Джейн смотрит на свою девушку следующим образом «Боже, ты самая ненормальная. Я люблю тебя, маленький псих». 

А так как я просмотрела миллионы часов марафона Закон и Порядок, я знаю, что следующим шагом защиты является попытка прекратить дело. Загвоздка в этот раз в том, что они не могут использовать в качестве доказательства найденное орудие убийства, потому что Корсак не может выдать своего информатора. Даже ходят слухи, что Корсак подделал улику, чтобы достать Маленького Ти. Но Джейн не верит этим разговорам. 

Она возвращается к Море, которая уже приступила к изучению содержимого желудка. Фрэнки тоже здесь, хороший младший брат учится детективным способностям сестры. Плохой младший брат подражает способностям сестры на женском фронте.

Мора объявляет, что у нее плохие новости (не переваренный латук айсберг) и хорошие новости (не переваренный кусок говядины). Джейн переводит это как «новости от Моры» и затем подкалывает подругу неспособностью назвать то место, где производили говядину. Мора даже не отвечает ей взглядом, что значит «я игнорирую тебя», на что Джейн довольно ухмыляется. Будьте еще больше влюблены, вы обе. Я вам разрешаю. 

 Риццоли и Айлс

Жертва была убита менее, чем через два часа после еды (и бедный малый заказал всего лишь бургер, а не стейк). И у него также белый налет на языке, что значит, что он жевал мятные пилюльки для свежести дыхания. Мора предлагает Джейн понюхать самой, но это не ее первое родео с содержимым желудка. А вот у Фрэнки впервые, и он должен нас покинуть на время. О вы Риццоли, вам надо пригласить меня на День Благодарения в этом году, потому что вы лучшие.