2

Джейн понимает намек и рисует Море ее собственный бейджик, гласящий «БОТАНИК» (от беты: geek – это значит и ботаник, «чокнутый», экстравагантный). А затем она клеит бейджик на нее. И опять, в ее действии мы видим отблеск ее чувств к Море. Хотя, в этот раз, я думаю, она могла это сделать чисто из вежливости. В первый раз она коснулась правой груди Моры, поэтому в этот раз она подарила любящее прикосновение левой груди. Вы должны соблюдать баланс, иначе леди станут ревнивы. Вы понимаете, о чем я? 

 Риццоли и Айлз

Мора приходит в восторг, увидев, как катится от удара бильярдный шар, потому что она Мора и она самая милая, сексуальная, ненормальная женщина на свете. Пока она наливает себя бокал вина, Джейн осматривается и видит пару Двойных-Дс (от беты: размер бюстгальтера… очень крупного бюстгальтера) в обтягивающем платье и немного пугается. Это Эмили, бывшая лучшая подруга, которая бросила ее в восьмом классе. Мисс бывшая лучшая подружка Большие Сиськи замужем за Стивом, милым парнем, с которым Джейн однажды ходила на свидание. Ну, это была старшая школа, такие вещи случаются. Зато я могу с уверенностью сказать, что Джейн везет на девушек с Грудью. И хотя бюст Эмили впечатляют, но груди Моры намного лучше. Размер не так важен, я права, леди? 

Джейн представляет Мору как подругу, и появляется Джованни, чтобы назвать это «настоящей тратой времени». Мора, зная, какие проблемы у Джейн с тем, чтобы быть открытой, поправляет его. «Мы просто друзья. Не друзья-друзья. А просто близкие друзья. Ну, не на столько близкие». Мне кажется, леди слишком сильно протестует. Даже Миссис Бывшая и Большие Сиськи вся такая «Дорогая, все в порядке. Геи могут теперь даже открыто служить в армии. Расслабься». 

И только сейчас Мистер Рори-до-сих-пор-Заноза-в-Заднице появляется и называет Джейн «Ролли Полли Риццоли», и говорит, что она охранник чего-то. Мора вставляет «детектив», но Джейн знает, когда драться, а когда просто напиться и забыться. Мистер до-сих-пор-Заноза-в-Заднице теперь руководит большой биомедицинской фирмой и женат на Дане Фэйрбэнкс. Стойте, я думала, что она стала открытой лесбиянкой и осталась ею. Да, леди, прибыла Эрин Дэниэльс и Rizzoli & Isles наконец-то завершили полное превращение в The L Word.

 Риццоли и Айлс

Эрин — Королева Зла, Кейт, бывший адвокат, которая теперь занята в основном тем, что подает водку своему мужу-засранцу. Она вслух и похвально оценивает тело Джейн, потому что сложно избавится от гейских качеств, если когда-то они были частью тебя. А затем она добавляет, что это очевидно потому, что у Джейн нет детей. Не стоит быть злюкой из-за того, что ты теперь вернулась к парням и живёшь с этим мужиком, а у Джейн есть Мора. Также, пожалуйста, не заболевай раком и не умирай. Я не могу потерять тебя дважды. 

Джейн натерпелась достаточно и уводит Мору прочь из аудитории и подальше от встречи. И вы не можете ее за это винить. Саша Александр выглядит сверхестественно хорошо в Этом Платье. Оно такое же – от Херв, как и платье, которое она одевала в июле на живое выступление Джимми Киммеля, что заставило меня целых десять минут сидеть с упавшей на пол челюстью. Мы можем со всей уверенностью заявить, что этот наряд настолько сильнодейственен, что Энжи Хармон просто не может держать свои руки в стороне. 

Более того, Джейн не может прекратить ощупывание Моры. Это как АПАЛПовый магнит. Она трогает ее за грудь. Хватает за руку. Опять трогает грудь. Кладет руку ей на бедро. Потом и вовсе на ягодицы. Видите, куда я клоню? Но самое лучше во всех этих АПАЛПах то, что Мору это совсем не беспокоит. Это как: о! Джейн просто направляет меня снова прикасаясь к моим нежным местам. Как и всегда впрочем. 

Риццоли и Айлз

В квартире Джейн, Мора что-то ищет в лептопе, а Джейн удивлена, почему ей до сих пор не позволено снять со своей женщины это исключительное платье. Я имею ввиду, на самом деле, что за промедление? (от беты: вот, действительно… почему после вечеринки Мора снова зашла к Джейн? Кофе попить? ))) О, вот почему – Стив с собрания выпускников, был найден мертвым на футбольном поле. Его застрелили из оружия с самодельным глушителем. 

Его жена потрясена, конечно же, и Дана Кейт забирает ее к себе домой, потому что они же «семья». Теперь вся эта история со злыми девочками, ополчившимися против Джейн, приобретает смысл. Они все были «семьей» и тайно были влюблены в Джейн. Ха, почему я раньше не догадалась? Готова поспорить, они наслаждаются видом Джейн с Хвостом Правосудия. 

 Риццоли и Айлс

Следующим утром Джейн наконец-то выбралась из своего платья и приняла, как я могу предположить, очень ей необходимый душ (утешительный секс после смерти своего одноклассника не должен быть таким же забавным и физически затратным, как примерительный секс, но все же и после него можно вспотеть). Она ходит по своей кухне практически в чем мать родила за исключением полотенца и готовится к работе. Прежде всего, мне кажется, я говорю от лица все лесбиянок, когда говорю «Сбрось полотенце! Сбрось полотенце!».

 Риццоли и Айлз

Затем ее компьютер начинает разговаривать с ней, но это не ненормальный Хал (персонаж научно-фантастического фильма). Это ненормальный Младший Лейтенант Бородач. Любим подсматривать по веб-камере, сэр? Они бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. На самом деле по большей части они говорят о грудях – и не о грудях Джейн. О, Детектив Риццоли, твой парень красуется. А затем мы все громко желаем, чтобы ее парень на самом деле нарисовался, потому что она пошутила, что собирается избавиться от обоих своих полотенец для «Обнаженного Дня в Бостонской Полиции». Ты издевательница. 

Вернувшись в кафетерий полицейского департамента мы видим, как Мама Риццоли поит Лолиту Давидович холодным чаем. Это доводит счет актрис, снимавшихся в The L Word, до двух, а уровень наполненности геями до 11,0. Но вместо того, чтобы играть возлюбленную Марины Франческу, она играет бывшую Корсака Мелоди. Именно она бросила его и забрала с собой их сына. Поэтому, очевидно, ее появление из небытия должно быть супер хорошей новостью. Как же, бедная Мама Р? Она только-только начала направлять свои чары на этого большого глупыша. 

 Риццоли и Айлз