4

Оказывается, что клапан в сердце Марии был бракованным, и клапаны во многих сердцах пациентов тоже были бракованными. Но если бы эта новость разошлась, компания начала бы терять миллионы долларов. Итак, не вышло предпринять ничего такого старомодного убийство-покрывающего. Я знаю, знаю — зачем я говорю о сюжете, когда я могу говорить о классических архетипах языка тела, демонстрируемых нам Доктором Морой Айлз и Детективом Джейн Риццоли в этом кадре. Я о том, что могут ли они быть более фем/буч здесь? Серьезно! 

 Риццоли и Айлз

Джейн собирается допросить Мистера до-сих-пор-Заноза-в-Заднице, потому что они нашли на месте преступления частички с теннисного корта загородного клуба, который он посещает. Он, предсказуемо, продолжает вести себя как придурок. Они обыскивают его офис, но находят немного. Корсак, как ни странно, находит старое видео Фроста. Я понятия не имею, какое отношение это имеет к сюжету, но это заставляет меня любить работу Корсака и Фроста по направлению к тому, чтобы стать мужьями, еще больше. 

Зацепка, найденная ими, опять приводит их к Эмили, но я думаю, что Джейн просто хотела еще разок взглянуть на ее большие, прекрасные — ум, эээ — глаза, да ее глаза. Но на ней кофта с вырезом лодочкой, и все грустят по поводу такой несправедливости. Так же, она не убивала своего мужа, но ей и ее детям угрожали преступники. 

После того, как она выбывает, догадайтесь, кто всплывает, как старый надоевший насморк? Это Лейтенант Бородач, весь такой опять налегающий на скайп. Какая романтика общаться через скайп на работе? Он приглашает ее в Афганистан, чтобы она могла насладиться 120-ти градусной жарой, круглосуточно глотать пыль и носить бурку. Вау, этот парень упрям/ вратарь — упрям/ вратарь, я сказала. Джейн типа согласна. Я притворяюсь, что этот парень нравится мне больше чем Мора? Что со мной не так? 

 Риццоли и Айлз

В машине Мистера до-сих-пор-Заноса-в-Заднице они находят стальную трубу и следы крови, достаточно для того, чтобы получить ордер на обыск его дома. Там, Мора, которая является Главным Судмедэкспертом Массачусетса, помогает собрать судебномедицинские улики с штук не являющихся телами. О, детективные сериалы, вы постоянно любите путать судмедэкспертов и аналитиков судебного отдела. Когда они не находят следов крови на ботинках Мистера Занозы, они обращают свое внимание на Миссис Занозу. 

Она очень кстати ушла в ванную, и Джейн врывается туда с пистолетом наголо. Затем лесбиянки по всему миру получают свою дозу реализации ролевых фантазий. Сначала, Джейн Риццоли наставляет пистолет на Дану Фэйрбэнкс. Это как оживший фанфик. Единственная возможность, чтобы ситуация стала еще прекрасней, это если бы Мора была там и грозила пальчиком «Ты была очень испорченной маленькой лесбиянкой». Но может это случится позже. По крайней мере, я точно знаю, что это произошло в моей голове. 

 Риццоли и Айлз

Дана Кейт объясняет, что она убила их, потому что ее «членоголовый» муж (слова Джейн, не мои) не мог сделать это самостоятельно, чтобы спасти компанию и их миллионы. Ты знаешь, тот факт, что что Илен Чайкен убила тебя, сильно тебя изменило, Дана. Ты была такой милой. И ты точно не могла никого убить. OK, может Тоню — но она заслуживала этого. Я до сих пор думаю, что она убила Мистера Пиддла.

Дело раскрыто, и единственная логическая вещь, которую могут предпринять наши леди — это поиграть в теннис. Потому что при одном только появлении Эрин Дэниэльс лесбиянки откуда угодно сразу начинают мечтать о милой, твердой ракетке. Этот сериал знает свою аудиторию, так ведь? И чтобы осчастливить гетеросексуалов, они упоминают Лейтенанта Бородача. Джейн говорит, что у нее бобочки в животе, когда они разговаривают. Да, это называется тошнота. Прими Пепту и поцелуй Мору, тебе полегчает. Мора говорит, что у нее «любовная лихорадка», и с силой ударяет по мячу. Проецируем свои желания, док?  

 Риццоли и Айлз

Мора затем говорит о Джейн и Лейтенанта Бородача «невозможности закончить» и о том, как бег может помочь избавиться от образовавшихся напряжения и гормонов. Затем, чтобы вы знали, она предлагает Джейн вместе с ней побегать за мячом. Потому что, когда вы не можете закончить, леди, лучшее, что вы можете предпринять, как мы знаем,пробежка. 

Итак, как по вашему, насколько гейской была эта серия, друзья? Что ж, среди всез АПАЛПов, секса глазами, бывших возлюбленных актрис из The L Word и забегов в качестве сексозаменителя, я бы сказала, что она была достаточно гейской, чтобы создать наш собственный #gayzzoli тренд на Твиттере. И вы знаете что? Я оказалась права. #Gayzzoli оказался трендовым запросом на Восточном Побережье в ночь этого понедельника. Пожмите руки, лесбиянки, вы это заслужили. 

 Риццоли и Айлз