3.03: The Dirty Half Dozen - Команда убийц

Арес крадёт рецепт металла Гефеста и отдает его Агатону - воину, мечтающему захватить мир. Поэтому Зена собирает четырёх знакомых убийц на частную вечеринку с темой «Разрушение планов Ареса» и заключает с ними сделку суть которой в том, что в случае удачного исхода они получат путёвку в новую жизнь. 

Зена королева воинов. команда убийц

Команды, хуже этой, Габриель раньше не видела. И действительно, в этой компании никто никому не доверяет. Одного из взбунтовавшихся убийц Зене приходится-таки навсегда «успокоить» по пути на «завод» по изготовлению металла Гефеста. И вроде всё идет по плану, но двое из убийц предают остальных, и Зена с Габриель и Глафирой оказываются за решёткой в темнице сырой… Ну, может, не такой уж и сырой. За решёткой две блондинки немного цапаются, но Зена убеждает Глафиру в том, что её бард - не просто маленькая девочка, а лучик Света в Темном царстве, хороший человек, а не редиска, в отличие от всех них. 

Зена королева воинов. Команда Убийц

Потом оказывается, что Дарнел и не предатель вовсе. Он освобождает девушек из заточения и все вместе они направляются на танцпол... то есть в кузницу, в которой поставлено на поток производство супер-металла Гефеста. Там они раскидывают по углам плохих парней. Затем наступает очередь Агатона, которого Зена сражает наповал молниеносным ударом шакрама. И вновь Добро торжествует над Злом!

Зена королева воинов. Команда убийц