3.04: The Deliverer – Посланник

Стоит Зене отвлечься на войнушку с Цезарем и сотрудничество с заклятой подругой Бодасеей, как Габриель тут же увлекается вероисповеданием кучки фанатиков из Северной Галии, которые проповедуют культ Единого Бога.

Арес предупреждает Зену о том, что нужно обязательно разрушить храм этого Бога, иначе будет худо всем, в том числе и греческим Богам. Но Зена не верит ему и оставляет культовое сооружение стоять.

А в это время в храме Габриель, теряет невинность… своей души, защищая верховного жреца Крафстера от неминуемой смерти на алтаре, пырнув жрицу кинжалом. А  ему, оказывается, только это и нужно было – чтобы невинная и чистая душа Габриель совершила что-нибудь убийственное, тем самым открыв портал для Дахока – Единого Бога.

Зена королева воинов. Посланник

Королева Воинов почти успевает на помощь подруге, но зловещий Бог уже силен. Пока Зена сражается с его орогатившимся последователем, Габриель висит над алтарем, объятая языками пламени…

Зена королева воинов. Посланник

Вскоре Зене удается высвободить барда из невесомого плена Дахока, после чего она разрушает храм. Теперь всем понятно происхождение загадочных руин Стоунхенджа.

Зена королева воинов. Посланник