6.01: Coming Home – Возращение домой

Тут снова летят искры, и не только, от пересекающихся в ударе мечей. Эмоции льются через край, вместе с кровью… бога войны. Как он, бедненький, переживает по этому поводу! Что за бог войны, который не в состоянии прибить какую-то назойливую муху?!

Зена королева воинов. Возвращение домой

Он в ярости, хочет снова вернуть все блага бессмертия. И помочь ему в этом может амброзия, которая хранится на амазонской территории.

Но на пути снова стоят эти воинственные женщины, готовые до смерти защищать свою землю и мстить за своих погибших сестер… А в их гибели уже виноваты не только ребята Ареса, но и прошлые смертоносные разгромы армии Livia/Eve, как выяснилось. Дочь Зены до недавнего времени была очень нехорошей девочкой! Когда амазонки узнают в ней ту самую Ливию, то хотят разорвать на кусочки в прямом смысле этого слова!  

Зена королева воинов. Возвращение домой

Но мамочка приводит их в чувство разумными доводами и расправа отодвигается… Девушки объединяются перед грядущей опасностью – армией, спятившего бога войны. Да-да, наш милый мужчинка впал в полное безумие! Фурии снова влезли в голову, но на этот раз в Аресову. Ой, как потешались над ним воины, наблюдающие разговоры и выпады своего главнокомандующего, непонятно с кем и на кого. Ведь фурии видны только Аресу, и они приняли облик трех дам, к которым этот мачо питал в разное время теплые, а иногда и обжигающие, страсти! Мы встречаем Зену, Габриель и Еву, в их исполнении.

Когда настоящие и поддельные женщины одновременно попадают в поле зрения бога войны, то мало ему не кажется… Эх, уговоры Зены не действуют (каждый силен в чем-то одном!), и фурии, убеждающие Ареса прикончить амазонок, а заодно и Зену, побеждают… Он совсем съезжает с катушек, и мчится за Зеной, чтоб убить. Но у нее все схвачено. Ну, почти что… 

Зена королева воинов. Возвращение домой.

Когда фурии решили, что она утонула во льдах, то освободили голову Ареса от своего присутствия, и в этот самый момент возвращается шакрам, запущенный Зеной ранее, и рассекает их на яркие мелкие искорки! И что мы видим? Арес приходит в себя, достает из-подо льда Зену, и упав на колени, рвет на себе волосы и оплакивает ее потерю. Как его жалко… Но еще больше жалко, что умерла ОНА! Неужели все, вот так и конец?!

Зена королева воинов. Возвращение домой

Нет! Габи с Евой поспевают как раз во время, кутают ее в теплые одежды. Вы ведь знаете Габриель, она так просто не сдается! После нескольких спасительных поцелуев Зена приходит в себя и ловким движением руки ловит описавший к тому времени полный круг шакрам. Как всегда – эффектно!

Зена королева воинов. Возвращение домой

Ну и все заканчивается тем, что Арес сидит на пне и горюет о судьбе смертного и том, что шансов заполучить Зену у него один на миллиард!

Зена королева воинов. Возвращение домой