6.04: Who's Gurkhan – Кто ты, Гуркан?

Гром и молния! Какой ливень... Кому-то точно не поздоровится в этой серии. 

Вот и подошло время Габриель навестить отчий дом. Наша дружная компания в лице блондинки, брюнетки, дочки брюнетки и сыночка Джоксера встречаются с сестрой белокурого барда – Лилой. И тут Габриель приходится нелегко. С чего начать – с хорошего, плохого или очень плохого? Приятная новость – Габи стала тётей. Плохая новость – её племянницу Сару захватил в свой гарем некто по имени Гуркан. И самое страшное – он же убил их родителей и мужа Лилы, когда те поехали вызволять пленную. Осознав масштабы трагедии, Габриель вне себя от гнева выбегает на улицу. Зена спешит за ней следом. Когда Габи в сердцах кричит, что убьет этого подонка и отомстит за родных, начинается ливень. Очень символично!

Все та же вышеупомянутая компания плывет в Северную Африку, чтобы освободить Сару, а также вычислить и прикончить Гуркана. Никто не видел его лица, а кто видел, уже не расскажет.

Габи рвется в бой, но как обычно, переживающая за нее подруга, не дает свое добро на ее участие в такой самоубийственной миссии. Немножко снотворного, и блондинка не у дел. Взяв Вирджила за грудки и наградив парня красноречивым взглядом, королева воинов делает из него торговца живым товаром, а себя – рабыней. Вы не подумайте, что Зена на солнышке перегрелась и решила променять свободу на неволю. Нет-нет, она всего лишь хочет узнать, кто ее выберет, ведь самые лучшие наложницы попадают в гарем к Гуркану. 

Вычислить его на торгах не удается, и Зена оказывается в гареме. Детективное расследование проводится по всем законам жанра, и начинается с опроса свидетелей, точнее свидетельниц. Но те слишком запуганы для дачи внятных показаний. Упс. Что же дальше? 

Зена видит новую заложницу. Вирджил привел, догадайтесь с трёх раз кого?! Увидев это Зена вся меняется в лице.

Габриэль танцует, и даже вытворяет акробатические трюки.  А еще она заныкала  нож в одежде у себя на спине. Заметив сей факт, Зена подскакивает и разыгрывает сцену «Я убью тебя, недостойная, нечего тут мне конкуренцию создавать!». И ее за столь вопиющее поведение отправляют в карцер. Всё это сопровождается бесконечными побоями и подвешиванием головой вниз. Ух, картина не для слабонервных! 

Зену освобождают, когда она признается, что метит на место первой жены. Немного придя в себя после темницы, она танцует жутко эротичный танец.

Чуть позже уединившись с Гурканом в его покоях, соблазнительница шепчет ему что-то на ушко – и приходит Габи. Ну, конечно, вдвоем же скучно! Прием акупунктуры, обездвиженный враг и блондинка сидит на нем с ножом у горла, готовая перерезать его в любой момент. Но если она сделает так, то опустится до уровня убийцы.

А закончилось всё хэппи эндом – Сара обнаружена и все, в том числе и другие наложницы, освобождены и плывут домой на красивом корабле. 

А Гуркан лишился головы! По ходу он был «не настоящим»… Так кто же Гуркан?